От модных ванных комнат до скрытых домашних офисов - эти идеи дверей сараев представляют собой ультрамодное решение для ограниченного пространства.

Идеи дверей сарая в офисе
Этот домашний офис предлагает подход «теперь вы видите это, а теперь нет» к счетам и рабочим задачам. Подставив табурет без спинки под стол и откатив дверь на место по плоской направляющей, офис быстро перейдет из «открытого» в «закрытый».


Собранные идеи дверей сарая
Эта дверь в ванную комнату, разработанная Brooklyn Home Company, родом из овчарни в Новой Англии. Фурнитура для плоских направляющих черного цвета представляет собой современный контраст с деревенским деревом, воплощая вечную функциональность и моду.

Прозрачная перегородка

Прозрачная дверь сарая
В этом обновленном бунгало Alchemy Architects из Миннеаполиса использует фурнитуру для раздвижных дверей на специальной полупрозрачной панели . Дверь в стиле амбара предназначена для пропускания света во внутреннюю ванну, обеспечивая при этом скромную конфиденциальность.


Раздвижная дверь сарая
Дизайнерский дуэт SchappacherWhite выбрал черную раздвижную дверь сарая там, где распашная дверь не подошла бы - элегантное доказательство полезности этого архитектурного элемента в ограниченном пространстве!

Восстановленное дерево

Восстановленная деревянная дверь
Деревенская переработанная древесина, используемая для этой раздвижной двери, имеет неровные края, которые создают очаровательный эффект взгляда. Упрощенная фурнитура с плоскими направляющими компенсирует грубую древесину и придает помещению обновленное ощущение кантри.


Двойные двери сарая
Калифорнийский дизайнер Тинеке Триггс из Artistic Designs for Living использует красиво окрашенные двери на плоской фурнитуре, чтобы отделить домашний офис от семейного кабинета 

Исчезающая кладовая

Дверь кладовой сарая
Эта тяжелая промышленная дверь, которая свешивается на такой же прочной направляющей для коробок, открывается, открываясь, открывая уютную маленькую кладовую . Иногда противоположности действительно притягиваются!

Античный микс

Старинные раздвижные двери
В этом доме в Хьюстоне старинные распашные двери получают новую жизнь как компактные раздвижные двери между столовой и кухней .


Раздвижные двери шкафа
Даже маленькие двери можно подвесить. Медиа-шкаф, установленный над камином, можно спрятать за счет откатных дверей в стиле амбара.