купить металлический забор на заводе

Пытаетесь ли вы продать дом или просто придать ему неповторимый вид, привлекательный внешний вид может серьезно повысить привлекательность. Хотя общий цвет дома, возможно, должен быть нейтральным, чтобы гармонировать с окрестностями, входная дверь - это главный элемент самовыражения. Вот 10 отличных цветов краски для входных дверей, от классических до смелых, которые обязательно сделают дом более уличным.

Серая входная дверь
Серый - такой нейтральный, с которым легко жить. Он не впечатляет, а скорее обладает тихой прочностью, гораздо более гладкой и более актуальной, чем невзрачный бежевый. Серая дверь уравновешивает яркий внешний вид и придает нужное количество стальной современности более традиционным структурам. 


Рекомендуемый цвет: Antique Tin от Behr.


Индиго входная дверь
Более сложная и завораживающая версия базового синего, глубокого пурпурно-синего цвета, делает  входную дверь  такой же шикарной, как винтажный бархатный смокинг. Этот драматично темный оттенок драгоценного камня представляет собой тонкий оттенок, который меняется в зависимости от света, переходя от яркого к знойному в течение дня.

Желтая входная дверь
Лос-анджелесский дизайнер шляп Луиза Грин кое-что знает о красочных акцентах , поэтому, когда пришло время красить дверь своего дома 1960-х годов, модница выбрала яркий цвет, который бы частично избавился от архитектурного консерватизма жилища. 


Рекомендуемый цвет: американский сыр Бенджамина Мура.


Зеленая входная дверь
Когда Остин, архитектор из Техаса, Стив Загорски, выбрал цвет для парадного входа клиента , он выбрал цитрусовый зеленый для «контраста, противоречия и сопоставления». Лайм, неожиданный, яркий цвет в в основном спокойном районе, особенно ярко выделялся на фоне серого экстерьера, и Загорски говорит, что он отражает «истинную природу его ярких обитателей».

Бирюзовая входная дверь
По словам дизайнера из Атланты Джули Холлоуэй из Milk and Honey Home, мягкая голубая дверь «традиционна, но не скучна». Этот оттенок, который перекликается со спокойным небом, дополняет большинство стилей дома и является столь же историческим и вневременным, сколь прохладным, эклектичным и часто приемлемым для ассоциаций домовладельцев. 

Оранжевая входная дверь
Путешествуя по Нидерландам, Ник Бьюси и Нельсон Зайас из «Голубого енота» в Ламбервиле, штат Нью-Джерси, неоднократно очаровывались оранжевыми дверями Амстердама, окрашенными в оттенок, известный как апельсин королевы. «Вернувшись домой, мы решили покрасить нашу дверь как можно ближе к оранжевому цвету, - говорит Бьюзи. В сочетании с темно-серым сайдингом и белой отделкой этот яркий оттенок создает смелый и теплый прием.


Черная входная дверь
Как и маленькое черное платье, входная дверь, окрашенная в черный цвет сатинировки или глянца, выглядит элегантно и классически. Черный хорошо сочетается с черепицей, камнем и кирпичом , но особенно бросается в глаза в сочетании с белым. Как говорит Мэри Лоулор, менеджер по цветовому маркетингу компании Kelly-Moore Paints, «входная дверь, окрашенная в черный глянцевый цвет с белой отделкой, никогда не выходит из моды».

Бирюзовая входная дверь
Во время ремонта дома середины века в Палм-Спрингс дизайнерская фирма H3K выбрала новую дверь в винтажном стиле, а затем выкрасила ее в веселый синий цвет. Привлекающая внимание бирюзовая дверь, окруженная нейтральными архитектурными материалами и яркой природой, сыграла важную роль в визуальной трансформации.

Белая входная дверь
Если отделка и корпус дома темные, то действительно выскакивает белая дверь. А вот дом «белое по белому» обладает мирной энергией. Полностью белый Хоторн, коттедж в северной части штата Нью-Йорк, выглядит нетронутым среди пышной зелени и падающих листьев, а зимой становится одним целым со снегом.

Красная входная дверь
Дизайнер Дженнифер Дайер из Jeneration Interiors в Лос-Анджелесе, в основном монохромная цветовая гамма дома, увидела в парадной двери возможность для цвета . Ссылаясь на историческую привлекательность красного, а также на его положительную атмосферу фэн-шуй, в конце Дайер говорит, что использует этот оттенок, потому что «больше всего на свете мне нравится цвет».