картонные коробки купить в Москве по низким оптовым ценам

Безопасный дом - это счастливый дом. Запирание входной двери - это только начало, когда дело доходит до защиты вашего гнезда. Существует множество систем безопасности, надстроек и уловок, которые сделают ваш дом безопаснее и умнее. Вот несколько вариантов, которые могут обезопасить ваш дом, не нарушая при этом больших расходов.

Система личной безопасности GE

Нет сомнений в желательности профессионально установленной системы безопасности для всего дома с круглосуточным мониторингом. Есть только одна проблема: вы, вероятно, не хотите платить ежемесячную плату за обслуживание, не говоря уже о предварительной оплате. Гораздо менее дорогими являются такие решения, как GE Personal Security System , набор оконных и дверных датчиков, которые при срабатывании издают пронзительный сигнал с уровнем 120 децибел. Нет, система не изящная, но для отпугивания потенциального грабителя вам может не понадобиться ничего, кроме очень громкого шума в нужное время. Доступно на Amazon ; 37,95 долларов США.

Камера Belkin NetCam Wi-Fi
Поместите камеру Belkin NetCam Wi-Fi в любую комнату, а затем следите за пространством с помощью смартфона или планшета - в любое время и в любом месте - с помощью бесплатного приложения Netcam. Периодически проверяйте, что происходит, или выберите получение мгновенного уведомления по электронной почте при каждом движении. Камера может похвастаться не только широкоугольным видео и цифровым аудио, но и рядом удобных дополнительных функций. Во-первых, вы можете сохранять записи комнаты прямо на мобильное устройство. Другое: с ночным видением вы всегда получаете четкое изображение независимо от того, включен свет или нет. Доступно на Amazon ; 58 долларов США.


GE Персональная охранная сигнализация остановки двери

В GE Personal Security Door Stop Alarm предупреждает вас , когда необъявленные толчки гостей открыть дверь. Мало того, что его структура и резиновое основание не позволят двери широко распахнуться, но его сирена на 120 децибел, если она будет активирована, обязательно напугает ваших злоумышленников и сразу же предупредит вас и соседей об их присутствии. Самое приятное: установка так же проста, как включение питания и установка дверного ограничителя с батарейным питанием в основании любого входа, который вы собираетесь защитить. Доступно на Amazon ; 13,74 долларов США.

Да будет свет

Конечно, вы знаете, как оставить свет возле окна, чтобы это место никогда не выглядело заброшенным, но вы не хотите, чтобы расходы на электроэнергию урезали ваш отпускной фонд. Подключение любой лампы к коммутатору WeMo в его розетке дает вам возможность беспроводного управления именно тогда, когда вы хотите, чтобы он запитал прибор. Благодаря возможностям Wi-Fi коммутатора вы даже можете настроить его на расписание по расписанию из телефонного приложения - это спасение, если вы поймете, что вы не установили таймер до тех пор, пока не выбежите за дверь в аэропорт. Доступно на Amazon ; 50 долларов.

Поддельное средство сдерживания взлома ТВ

Когда вы в отпуске, с точки зрения постороннего шума повседневная рутина будет заметно отсутствовать, что сделает ваш дом легкой мишенью для грабителей. Имитируйте свет телевизора (верный признак того, что кто-то внутри), не переусердствуя в счетах за электроэнергию, используя средство Fake TV Burglar Deterrent . Эта недорогая покупка стимулирует свет настоящего декоратора, наполняя комнату множеством цветов, чтобы заставить других думать, что вы свернулись калачиком на диване. Просто включите этот умный продукт, прежде чем отправиться в путь, чтобы получить дополнительное спокойствие, пока вас нет. Доступно на Amazon ; 39,95 долларов США.

Датчик движения Samsung SmartThings
Захватчики обязательно сбегут, если в доме вдруг вспыхнет сигнализация или яркий свет. Вот где приходит на помощь датчик движения Samsung SmartThings : совместимый с SmartThings Hub (также менее 100 долларов США), вы можете запрограммировать практически незаметный датчик на обнаружение и сообщение о необычном движении, когда вы спите или находитесь вдали. Вы также можете настроить его на запуск различных результатов в качестве реакции, например, включение света или отключение другой электроники. Как только ваш дом оживает, вы можете быть уверены, что незваные гости сбегут, и дважды подумайте, прежде чем снова нацелить ваш дом. Доступно на Amazon ; 40 долларов.

Безопасность кирпичного дома
Угрозы наблюдения может быть достаточно, чтобы отпугнуть потенциального нарушителя, даже если на самом деле никто не наблюдает. Любой домовладелец может повесить знак безопасности дома во дворе дома, независимо от того, платит он за услугу или нет. Главное - выбрать поддельный знак от законной компании, чтобы не было очевидно, что ваша подделка. Эта версия от BrickHouse Security поставляется с четырьмя виниловыми наклейками безопасности, которые можно наклеить на дверь или окна для дополнительного душевного спокойствия. Доступно на Amazon ; 15 долларов.

Ультратонкая оконная сигнализация Doberman Security
Когда дело доходит до предотвращения взлома, защита окон не менее важна, чем запирание дверей. Ультратонкие будильники Doberman Security  защищают ваш дом от злоумышленников, обнаруживая вибрацию и предупреждая домочадцев о любой подозрительной активности с помощью сигнала тревоги 100 децибел. Кроме того, этикетка на задней панели сигнализации, видимая через окно, сообщает незваным гостям, что в этом доме есть система безопасности, и этого может быть достаточно, чтобы отпугнуть грабителя, прежде чем он сможет войти в ваш дом. Доступно на Amazon ; 12 долларов.

Беспроводная система домашней безопасности Sabre
Многие высококлассные системы домашней безопасности также имеют ежемесячную плату в долларах. К счастью, есть самоустанавливающиеся системы, которые могут защитить ваш дом, не прибавляя к счетам. Одним из таких продуктов безопасности является беспроводная домашняя сигнализация SABRE . Он может контролировать до восьми отдельных зон в доме, что означает, что в маловероятном случае взлома система сигнализации может указать домовладельцам, в какой именно части дома произошло вторжение. Доступно на Amazon ; 83 доллара .


Защитное освещение


Грабители, которые выходят на улицу ночью, предпочитают скрывать свои подлые дела в темноте. Пролейте свет на кого угодно - хорошего или плохого - с помощью прожектора с датчиком движения . Свет достаточно чувствителен, чтобы улавливать человеческую активность, но не настолько бдителен, чтобы загораться, когда на ветру развеваются заблудшие листья. Разместите датчик движения над входами и высоко вне досягаемости несанкционированного доступа, чтобы защитить свой дом. Доступно на Amazon ; 20,74 доллара .