купить светодиодные светильники уличные

Когда приходит время обновить входную дверь, построить новые кухонные шкафы или даже починить ящик для игрушек, у домовладельцев есть широкий выбор стилей петель на выбор.

Ремешок Петли
Петли с ремешком предлагают привлекательный способ подвесить ворота и очень большие двери, например, в сарае или входы в аналогичном стиле. Изготовленные из всех типов материалов, от нержавеющей стали до латуни, они могут быть просто функциональными или искусно декоративными. Петли для ремешка производятся в вариантах для тяжелых, легких и даже чисто декоративных видов, известных как петли для ремешков-пустышек.

Стыковой шарнир
Торцевые петли или врезные петли обычно встречаются на дверях жилых домов. Обычно используются тройками или четверками, они врезаются как в дверь, так и в раму и соединяются вместе с помощью штифта, который может быть или не быть съемным.


Петля с пружинной нагрузкой
Хотите, чтобы дверь автоматически закрывалась за вами? Подпружиненный шарнир справится с этой задачей. Эти петли могут быть сконфигурированы так, чтобы удерживать петлю в открытом или закрытом состоянии с различной степенью натяжения. Подпружиненные петли часто требуются по правилам при входе в бассейны или гаражи.


Скрытая петля
Скрытые петли чаще всего используются на дверях шкафов и мебели. Как следует из названия, их не видно снаружи шкафа. Скрытые петли могут быть самозакрывающимися и, как правило, полностью регулируются по углу наклона и крена с помощью двух винтов на каждой петле.


Петля для фортепиано
Петля для фортепиано, также известная как непрерывный шарнир, получила свое название от своего первоначального использования на длинных крышках пианино. Однако петли для фортепиано теперь не только для фортепиано. Они отлично подходят везде, где необходимы длинные петли, например, на скамейке для хранения вещей или в ящике для игрушек.


Офсетная петля
Смещенная петля позволяет легко и недорого расширить дверной проем. Петля откидывается и выдвигает дверь из проема, увеличивая в некоторых случаях ширину прохода до двух дюймов. Эти несколько дюймов имеют большое значение, если вы пытаетесь создать более удобный доступ для инвалидной коляски или ходунков.


Накладной шарнир
Накладные петли складываются сами по себе, уменьшая общую толщину. Их часто используют в кухонных шкафах, чтобы двери прилегали ровно к корпусу.


Скрытый шарнир ствола
Скрытые или скрытые петли для бочек - отличный выбор для крепления крышек к ящикам. Просто просверлите отверстие подходящего размера и вставьте петлю. Когда коробка закрыта, петля полностью незаметна с обеих сторон. 


Ножничный шарнир
Ножничный шарнир может подниматься или опускаться и используется для управления открытием фасадов шкафа, а также крышек на таких вещах, как кедровые сундуки, корзины, ящики для инструментов и крышки радиаторов. Петля открывается и удерживается под заданным углом, требуя приложения давления для повторного закрытия.


Петли для ворот
Для чего-то с большой радиальной нагрузкой, например, металлических или деревянных ворот, может подойти петля ворот. Петля состоит из L-образного болта, который вставляется в ствол, прикрепленный к затвору. Затвор вращается в стволе, открывая и закрывая дверь.