Вы изо всех сил пытаетесь найти компактную внутреннюю или внешнюю дверь для своего дома? Строите ли вы крошечный дом или просто пытаетесь отремонтировать небольшую или сложную комнату, не ограничивайте себя традиционными дверями и стандартными размерами, предлагаемыми вашим местным магазином строительных материалов. Думайте нестандартно - или, в данном случае, дверной косяк. Посмотрите на область вокруг дверного проема. Есть ли место для карманных дверей, которые могут скользить в стену? А как насчет накладных расходов? Если там есть место, подойдет горизонтальная выдвижная дверь. Или, если звук и изоляция не являются проблемами, ответом могут быть двери-гармошки, которые откидываются назад к раме. Еще один вариант - поворотные двери, которые вращаются вокруг центральной точки. Взгляните на наш список, чтобы узнать больше!

Карманные двери экономят пространство
В тесноте, где пространство ограничено для открытия и закрытия двери - например, крошечные ванные комнаты - подумайте об установке карманной двери . Эта особенность старинного дома, которая складывается в скрытый отсек в стене, экономит драгоценное подменное пространство, давая вам место для передвижения.

Дверь сарая для небольшого пространства
Кантри-практичность сочетается с городским шиком с компактной дверцей на роликах. Контрастные белые стены и кованая фурнитура демонстрируют этот чистый, современный взгляд на ворота фермы. Она похожа на карманную дверь, но вместо того, чтобы скользить в стену, она скользит по ней, что требует немного меньше усилий для установки. Вы получите этот стиль и функциональность в фермерском стиле !


Стеклянные двустворчатые двери
Забудьте о  двустворчатых дверях, скрывающих печь в подвале ваших родителей. Сегодняшние складки в интерьере бывают самых разных стилей и цветов и могут быть полезной альтернативой в помещениях, где стандартные двери просто не работают. 


Поворотные двери
Поворотные двери хорошо работают в помещениях, где для стандартной двери недостаточно места для поворота в любом направлении. Они ловко решают проблему двери, которая слишком широко распахивается в комнату (или из нее), разделяя дверной зазор между пространством, которое они разделяют. Этот дизайн включает стеклянный боковой свет, чтобы усилить внутреннюю / внешнюю атмосферу комнаты.


Двери Сёдзи
Когда дверь не дверь? Когда это раздвижная стена. В традиционных японских домах двери седзи используются как прекрасное средство экономии места, обеспечивающее уединение и разделение комнаты. Сделанная из бумаги васи, традиционная версия двери также позволяет при необходимости объединять смежные комнаты в одно большое пространство.


Голландские двери
Вам нужно окно и дверь в ограниченном пространстве? Голландская дверь с окном может быть вашим ответом. Эти полезные дверцы разделены по горизонтали, что дает вам возможность распахнуть верх, чтобы впустить свежий воздух или теплый весенний ветерок. 

Гаражная дверь в доме
Подъемные гаражные ворота позволяют максимально сэкономить место; они открываются и закрываются, не врезаясь в жилое пространство, и эффективно складываются вдоль потолка. 

Французские двери-гармошки

Аккордеонная дверь
Давно прошли времена липких деревянных и виниловых дверей-гармошек. Хотя вы все еще можете найти версии этих дешевых и простых перегородок, дверь-гармошка получила модернизированный стиль. В этих дверях функциональный дизайн гармошки сочетается с элегантностью французских дверей. Стекла пропускают свет, а открытая дверь занимает мало места. 


Стеклянные раздвижные двери
Раздвижные стеклянные двери украшают не только ваш дом. Внутри стеклянные двери открывают комнаты, которые могут казаться темными и тесными, и добавляют ощущение роскоши в ваше пространство.


Зеркальные межкомнатные двери
Вы не могли бы быть в состоянии сбить стены на самом деле сделать свою небольшую комнату больше, но вы можете сделать это чувствовать больше. Зеркальные двери отражают больше света в комнате, создавая иллюзию, что она светлая и просторная.