Обновления экстерьера улучшат внешний вид вашей собственности и могут предложить преимущества для отдыха. Однако не каждый ремонт дает окупаемость инвестиций, а некоторые улучшения (например, бассейны) делают ваш дом менее привлекательным для потенциальных покупателей. Если вы хотите обновить свой двор и в то же время увеличить капитал, рассмотрите один из этих 12 проектов на открытом воздухе, которые гарантированно повысят стоимость недвижимости.

Постройте костровище на открытом воздухе

Окупаемость инвестиций для костра на открытом воздухе
В летние месяцы ничто не сравнится с жаркой зефира и рассказами о горящем костре. Домовладельцы, установившие костровище на открытом воздухе, не только оставят приятные воспоминания, но и получат 67-процентный возврат инвестиций. По данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR) и Национальной ассоциации ландшафтных профессионалов, строительство противопожарного оборудования с газовой горелкой и патио обходится в среднем в 6000 долларов, а при продаже дома вы окупите около 4000 долларов. (NALP)  Отчет о ремоделировании 2018: Внешние особенности .


Замените дверь гаража

Вы можете подумать, что ваши нынешние гаражные ворота достаточно хороши, но их модернизация придаст вашему бордюру привлекательность и значительно повысит стоимость дома. Согласно отчету о стоимости и стоимости  от Remodeling Magazine за 2019 год, замена гаражных ворот обойдется вам до 3600 долларов, но вы окупите почти 98% этой суммы. Когда подъедут потенциальные покупатели, ваш дом уже будет производить большое впечатление. 

Замените входную дверь

Внося косметические изменения в фасад вашего дома, улучшите входную дверь. Замена серой двери на стальную конструкцию с оконными панелями, кожухом и новым оборудованием стоит около 1800 долларов, но в отчете журнала Remodeling Magazine указано,   что вы получите почти 75 процентов этой суммы. Впечатляющий вход задает тон остальной части экскурсии по дому.

Реализуйте программу ухода за газоном

Если вам нужен красивый газон, вам необходимо обеспечить его достаточным количеством питательных веществ и принять меры для уменьшения количества сорняков. NAR и NALP рекомендуют в среднем шесть приложений газонных удобрений и сорняками-контроль ежегодно, который будет стоить около $ 375 за газоном в 2835 квадратных футов. Ваши усилия могут повысить стоимость вашего дома на 1000 долларов, что равняется 267% рентабельности инвестиций.


Починить фасад

Замена внешнего сайдинга звучит как дорогостоящий и масштабный проект, но на самом деле это один из самых экономически эффективных способов повысить стоимость вашего дома, согласно журналу Remodeling Magazine, - нужно просто сделать все правильно. В отчете предлагается сосредоточить усилия исключительно на фасаде дома и использовать искусственный каменный шпон. Ожидаемая стоимость близка к 9000 долларов, но, по прогнозам, вы заработаете 95 процентов!

Обновите свой пейзаж

Рентабельность инвестиций в ландшафтный дизайн
Великолепный ландшафтный дизайн увеличивает вероятность продажи дома. Кроме того, согласно NAR и NALP , внешний вид может принести вам 83% окупаемости инвестиций. Ассоциация определяет «улучшение ландшафта» как установку естественной дорожки из каменной плиты, добавление каменных горшков, мульчирование и посадку горстки цветущих кустов и большого дерева - все это обойдется вам в среднем примерно в 6000 долларов.


Добавить колоду

Вам нравится проводить время на природе? Затем подумайте об установке прикрепленной или отдельной деревянной террасы, которая станет идеальным местом для гриля, принятия солнечных ванн и развлечений. Деревянные колоды также являются важным аргументом в пользу продажи. По данным журнала Remodeling Magazine , деревянная палуба размером 16 на 20 футов с лестницами и перилами стоит в среднем 13 333 доллара, но вы окупите 10 083 доллара из этой суммы, когда придет время продавать. Это почти 76 процентов прибыли!

По теме:  18 дизайнерских идей, которые сделают вашу колоду местом назначения

Установить патио на заднем дворе


Установка патио - это еще один проект, который расширяет и улучшает вашу внешнюю жилую площадь, одновременно повышая ценность вашего дома. По данным NAR и NALP , патио из бетонной брусчатки размером 18 x 20 футов стоит около 7200 долларов, а вы заработаете около 69 процентов.

Инвестируйте в кухню на открытом воздухе


Кухня на открытом воздухе может не входить в список обязательных для большинства покупателей жилья, но это функция, которая может заключить сделку по продаже. NAR и NALP  утверждают , открытый проект кухни установит вам обратно около $ 14 000 , но вы будете восстанавливаться примерно 10000 $. Чтобы гарантировать максимальную рентабельность инвестиций, делайте проект простым: встроенного гриля, ящиков из нержавеющей стали, ящика для льда, раковины, 60 квадратных футов бетонной столешницы - это достаточно.


Добавить наружное освещение

Наружное освещение отпугивает грабителей и создает волшебную атмосферу в вашем дворе. Более того, стильное и эффективное внешнее освещение (например, движущиеся огни или низковольтные ландшафтные варианты) действительно может усилить привлекательность вашего дома. Вы можете рассчитывать заплатить до 5000 долларов, но, согласно NAR и NALP , вы можете получить в среднем 50-процентную отдачу от своих инвестиций.

Сажать деревья

Уход за деревьями может быть не самым захватывающим проектом, но он, безусловно, окупается. В совместном  отчете НАР и НАЛП  уход за деревьями вошел в пятерку самых привлекательных проектов для покупателей. Это включает в себя три внесения удобрений для деревьев, регулярное опрыскивание, обрезку и обрезку, а также возможное удаление дерева. Это может стоить до 2000 долларов, но ожидается, что вы все вернете обратно