Ваша веранда может быть намного больше, чем просто площадкой для приземления на пути в дом или выходить из него - это может быть место, где можно расслабиться, развлечься и произвести хорошее первое впечатление. От классных встроенных модулей до удивительных штрихов краски и многого другого - рассмотрите одну из этих изобретательных идей крыльца, которая заставит вас задуматься за пределами приветственного коврика.

Боковой столовый салат

Журнальный столик с плантатором
Когда дело доходит до холодного чая, лимонада или летних коктейлей , нет ничего лучше свежих трав для завершения напитка! А самые свежие травы - это те, которые вы берете и кладете прямо в свой стакан. Этот хитрый прием бросает горшок в виде оконной коробки прямо в центр журнального столика - и прямо на расстоянии вытянутой руки. Лучшее: так как они будут сидеть на крытой веранде, ваши травы будут лучше защищены от непогоды, чем обычные уличные растения.

Классная керамика

Дизайн плитки на крыльце
Древесина может быть отличным вариантом напольного покрытия для многих крыльцов , но, конечно, не единственным. Керамическая, фарфоровая или каменная плитка не требует особого ухода, создает ощущение прохлады под ногами - особенно в теплом климате - и придает помещению современный вид. Ищите такие крупноформатные плитки, которые соответствуют масштабу крыльца.


Солнечная крыша

Идеи беседки перед крыльцом
Добавьте перголу над крыльцом, чтобы получить великолепный фильтрованный свет и создать структуру, по которой растения могут карабкаться. Поскольку вы можете купить отдельно стоящую беседку в крупных магазинах товаров для дома , это также способ переоборудовать крыльцо в свой дом без больших затрат на строительство. Покрасьте перголу в тот же цвет, что и отделка вашего дома, чтобы она выглядела встроенной. Результат: тенистое место для отдыха.

Теплый лес

Идеи потолка для крыльца
Вместо того, чтобы красить потолок крыльца в тот же цвет, что и остальное пространство, попробуйте окрасить деревянные доски в насыщенный естественный оттенок. Проявление естественной текстуры, особенно в отличие от окрашенной отделки, - это разумный способ добавить интересности и текстуры крыльцу, не вводя новый цвет. Это отличный вариант для людей, которые любят нейтральные пространства или хотят гибкое полотно, которое позволит им развлечься с яркими тканями на своей мебели.


Тепло снаружи

Камин на крыльце
Это настолько же романтично, насколько это возможно: свернитесь калачиком у огня и наслаждайтесь потрясающим видом на океан днем ​​или звездным небом ночью. Каменный камин, встроенный в одну сторону крыльца, сохраняет поджарки холодными вечерами, поэтому вы все еще можете использовать крыльцо в более прохладное время года. Кроме того, это придает новому крыльцу ощущение деревенского домика , идеальную атмосферу для того, чтобы прижаться к партнеру.

Красивые встроенные модули

Встроенные кресла на открытом воздухе
Воспользуйтесь преимуществами сидения на крыльце, не теряя занимаемой площади, с помощью этой умной идеи. Встроенная скамья вдоль крыльца занимает меньше места, чем отдельно стоящая мебель, и, поскольку она органично сочетается с перилами, не добавляет визуального объема. Это неприметное сиденье дает вам достаточно места, чтобы развлечь команду - или просто снять обувь по пути внутрь.

Закройте любопытные глаза

Жалюзи на крыльце
Белые деревянные ставни - незаменимый элемент в теплую погоду, которые создают тень, но при этом пропускают легкий ветерок. Эти большие ставни - отличный способ превратить крыльцо в настоящую комнату на открытом воздухе: они могут блокировать ветер или дождь, фильтровать солнце и обеспечивать уединение от соседей.

Охлаждающий бриз

Идеи для потолочного вентилятора
Легкий ветерок делает сидение на крыльце летом намного более комфортным, поэтому, если ветер не дует, почему бы не создать немного прохладного воздуха ? Эти большие подходящие вентиляторы с широкими лопастями также создают декоративный эффект. Отделанные в тех же тонах дерева, что и потолок и пол, с великолепными вставками из пропитанной маслом латуни, они выполняют двойную функцию как центральные, так и функциональные элементы.


Крытый и открытый лаундж

Корт для игры в бочче на заднем дворе
Это пространство от Rowland + Broughton создано для развлечения! Это идеальное место для вечеринок, оснащенное профессиональным грилем и большим количеством места для приготовления и сервировки барбекю , а также просторными сиденьями возле современной костровой ямы. Последний штрих: вместо того, чтобы засыпать небольшой двор травой, которую сложно поддерживать в некоторых регионах, его засыпали гравием, чтобы создать площадку для бочче, готовую к игре.

Частный оазис

Идеи экрана решетки
Частично элементы безопасности, частично декор, решетчатые панели, обрамляющие это крыльцо, являются привлекательной архитектурной деталью . Открытые деревянные конструкции обеспечивают частичную конфиденциальность и поддержку для будущих растений, которые могут взбираться на них, и закрывают пространство, не создавая ощущения замкнутости. Еще одно преимущество: панели позволяют воздуху свободно перемещаться по пространству, создавая идеальные условия для сна!

Пастель крыльцо

Окрашенные полы на крыльце
Окрашенный в веселый барвинок - но любая другая смелая пастель будет столь же забавной - этот ярко окрашенный пол придает крыльцу игривую индивидуальность. Использование одного цвета на полу, дверях и других акцентах создает единую палитру, которая отлично подходит для пляжного домика .


Лига плюща

Идеи стен плюща
Забудьте о оконных коробках - установите кашпо на уровне земли, если вы хотите вырастить стену из зелени . Вьющиеся лозы, которые используются в уважаемых университетах и ​​винодельнях, могут дать вашему дому ощущение наследия, даже если это новое строительство. И все эти листья делают веранду продолжением открытого пространства, потому что вы пригласили природу прямо в четыре стены комнаты.

Чистая магия

Идеи уличных штор
Прозрачные шторы часто можно увидеть внутри, но редко снаружи. Тем не менее, повесив несколько длинных легких занавесок, можно превратить скромное крыльцо в элегантное убежище. Кроме того, тканевые панели могут блокировать яркий солнечный свет и небольшой дождь, чтобы на крыльце было комфортно даже в плохую погоду. Бонус: эти панели довольно легко установить с помощью обычной гардинной фурнитуры.

Галерея на крыльце

Идеи для наружного искусства стен
Снаружи ваш дом - это стена, верно? Так почему бы не повесить на него искусство? Эта техника украшения демонстрирует вашу индивидуальность и задает тон еще до того, как кто-либо ступит в дом. Кроме того, развешивание произведений искусства может быть быстрым и недорогим способом придать пространству особый стиль без каких-либо строительных или постоянных изменений, что делает эту идею  отличной для арендаторов !

Создайте гостеприимное пространство

идеи крыльца
Сделайте свое крыльцо всеми любимой «комнатой» в своем доме.