В наши дни каждый изо всех сил старается подписаться на 3R - сокращение, повторное использование, переработка. Домашний дизайн - это повсюду эта тенденция, и у него есть свои собственные 3R - Recycle, Repurpose, Reclaim. Все больше и больше люди находят способы использовать вторичные элементы, особенно дерево, при украшении своих домов. Утилизационная древесина горячая не только в конструктивных элементах, таких как пол, балки, двери и отделка стен. Это так же модно, когда его используют в мебели - например, для письменного стола, обеденного стола, изголовья, зеркала, журнального столика или даже набора полок. Восстановленное дерево придает тепло любой комнате, но также придает пространству ощущение истории и очарования, которого не хватает новым материалам. Вы можете быть удивлены тем, как можно использовать вторичную древесину в своем доме. Вот некоторые из наших фаворитов из Интернета.

Деревянные шкафы из сарая

Эти шкафы были изготовлены при разборке сарая. Сайдинг, используемый на дверях шкафа, имеет естественный вид, который невозможно воспроизвести с помощью современных методов отделки. Barn дверь аппаратных комплименты древесины для уникального и аутентичного вида.


Утилизированная деревянная стена
Эта потрясающая и красочная стена была создана из дерева со свалки . Он включает в себя древесину сарая, обшивку и пол из спортзала средней школы. Общая стоимость: 130 долларов плюс 3 дня работы. Оно того стоит!


Полы из восстановленного бука
Транспортные ящики были перепрофилированы для создания этого красивого пола. Черные прожилки пронизывают золотые, коричневые и персиковые тона, придавая дереву почти мраморный вид. Никогда у Бука не было такого очарования!


Изголовье Дрифтвуда
Когда вы смотрите на это уникальное изголовье из коряги, вы почти слышите волны. Естественное выветривание не может быть лучше этого - воплощение «беседы».


Старая Патина Пергола
Естественные коричнево-серые оттенки этой вторичной древесины придают очарование и характер открытой террасе. Старая патина остается после того, как древесина была снята с первоначальной структуры. В любом случае, кто захочет это изменить?


Обеденный стол из плиты
Этот обеденный стол был построен просто путем прикрепления целой деревянной плиты к металлической основе. Поговорим о том, чтобы попасть на природу! 


Табурет Lief Puzzle
Когда рыбацкую лодку выбросило на берег в Индонезии, остатки дров продавали по частям на дрова - пока дизайнер не сделал предложение владельцу лодки. Он использовал древесину, чтобы сделать эти табуреты и многие другие красивые предметы мебели ручной работы для компании Aellon в Бруклине, штат Нью-Йорк.


Повторно распиленные деревянные балки
Эти старинные сосновые балки в форме сердца были повторно распилены и строганы, выглажены, прежде чем они получили вторую жизнь. Они придают этому пространству ощущение прочности и тепла.


Деревянный журнальный столик из поддонов
Два деревянных поддона, небольшое пятно и несколько колесиков - все, что вам нужно, чтобы построить модный журнальный столик. Сделай сам не может быть намного дешевле или проще, чем это.


Полки из восстановленных пиломатериалов
Наиболее очевидное использование утилизированной древесины ? Полки. Разместите свои фотографии и книги на теплой деревянной доске с натуральными краями, которая подходит к любому кронштейну, который вам нравится.


Лестница из утилизированного дерева
Утилизированная древесина превращает лестницу в центральный элемент. Этот блок построен так, чтобы казаться свободно плавающим. Но вы можете с таким же успехом использовать утилизированную древесину для ступеней лестницы или для ламинирования ступеней и подступенков.

Спасенная деревянная мантия
Антикварная древесина создает эффектную и единственную в своем роде огнестойкую мантию. Он может дополнять старинный кирпич, а также более современную отделку. Независимо от того, где он находится, он будет предметом разговора и впечатляющим дизайнерским заявлением.


Кухонный остров из собранной древесины
Восстановленное дерево можно склеить вместе, чтобы получился красивый мясной блок. Этот пример, расположенный на раме из стальных труб, создает деревенский кухонный остров с явно индустриальным чувством.

Комнатная перегородка

Перегородка из утилизированного дерева
Перегородка из вторичного дерева мгновенно придает помещению характер и очарование. Нет необходимости в дополнительном декоре стен, когда вы видите выветренную красоту состаренной древесины.

Вешалка для одежды

Восстановленная деревянная вешалка для пальто
Чугунные крючки, прикрепленные к верхней части изношенного штакетника, делают простую домотканую вешалку для верхней одежды, которая действительно выделяется на современной белой стене.