Узнайте, когда и как повысить безопасность дома путем замены или смены ключей дверных замков.
Ваш дом настолько безопасен, насколько надежны замки на его дверях. Со временем или в результате ситуаций с безопасностью вы можете почувствовать необходимость сменить замки, чтобы защитить свою безопасность и конфиденциальность. Есть несколько способов сделать это, поэтому, если вы планируете заменить дверные замки в своем доме, продолжайте читать. Мы поможем вам понять, когда это необходимо, а когда можно обойтись более простым и менее дорогостоящим методом смены блокировки.

1. Знайте разницу: замена или изменение ключей.
Замена замков на двери может включать их замену или смену ключей. Оба метода гарантируют, что старые ключи больше не будут открывать замок. В конце этой статьи вы найдете полное сравнение затрат на замену и смену ключей, выполняемое профессиональным слесарем и выполненное своими руками.

Замена дверных замков.  Самый полный метод обеспечения безопасности, он включает в себя снятие существующего замка с двери (включая ручку, если это комбинация ручки и замка), а затем установка на его место нового замка. Будьте готовы заплатить от 80 до 300 долларов за замок, в зависимости от качества, и до 200 долларов больше за профессиональную установку. Однако многие дверные замки подходят для самостоятельного изготовления и поставляются с инструкциями по установке.
Смена ключей дверных замков.  В жилых комплексах сейчас это самый распространенный способ замены дверных замков. Смена ключей включает в себя повторное выравнивание штифтов и пружин во внутренней работе замка, чтобы подобрать новый ключ. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о процессе смены ключей. Вы заплатите от 15 до 25 долларов за комплект, который позволит вам самостоятельно менять ключи. Если вы делаете это профессионально, рассчитывайте заплатить от 80 до 160 долларов, чтобы слесарь выполнил эту работу.
Думаете, вам может понадобиться слесарь?
Найдите лучших местных профессионалов и сравните несколько предложений для вашего проекта.


2. Сдвинуть ключ при движении.
Когда строится новый дом, ключи от двери будут у самых разных людей, включая субподрядчиков, инспекторов и агентов по недвижимости. Новый домовладелец не захочет, чтобы ключи находились в руках всех этих людей, поэтому замок следует заменить. Обычно это часть процесса продажи (и ответственность застройщика), хотя агент по недвижимости покупателя - это тот, кто проверяет его завершение перед закрытием. Смена ключей - хорошая идея каждый раз, когда вы переезжаете в другой дом, потому что вы никогда не знаете, сколько ключей плавает вокруг. Когда вы покупаете существующий дом, вы находитесь на крючке из-за смены ключей. Если вы арендуете, проверьте свое соглашение об аренде, чтобы узнать о правилах смены замков на двери - от вас могут потребовать передать домовладельцу ключ от замка с новым ключом.

3. Заменить поврежденные замки.
Как и все механизмы с подвижными частями, замок со временем изнашивается. Заклинивание неправильного ключа в замке или просто повторяющееся движение запирания и отпирания двери с течением времени может повредить внутренний механизм, в результате чего ключ заедает или его трудно повернуть. Повторная установка ключа для поврежденного или изношенного замка не решит проблему, потому что он не может сделать изношенный замок снова новым - уже существующие проблемы с механизмом блокировки останутся. В этой ситуации лучше всего перекусить пулю и заменить весь замок.

4. Меняйте замки, если ваши ключи были потеряны или украдены.
Если ключи от вашего дома когда-либо будут украдены, одно из ваших первых бизнес-задач - сменить замки на дверях, чтобы никто не мог получить доступ к вашему дому . Смена ключей - это метод выбора в этой ситуации, как если бы член семьи потерял ключ или иным образом потерял его след. Единственный случай, когда вам нужно будет заменить весь замок, - это если пропал единственный ключ от замка. Процесс смены ключей требует использования оригинального ключа; если у вас его нет, вам придется заменить весь замок.

5. Учитывайте удобство использования одного ключа.
Перебирать полдюжины ключей раздражает, потому что ключ от входной двери не подходит к задней двери или замкам боковых дверей, и наоборот. Удобство наличия единого ключа, подходящего для всех замков в вашем доме (включая гараж), может быть достигнуто путем смены ключей - при условии, что у вас есть замки одной марки на всех дверях. Методы смены ключей (и стили ключей) варьируются от одного производителя к другому. Например, если все замки в вашем доме - Schlage , вы можете переназначить их все, чтобы они соответствовали одному и тому же ключу. Если замки разных производителей, вам нужно будет заменить некоторые из них, чтобы все ключи были перенастроены для приема одного ключа.

6. Лучшие замки означают лучшую безопасность.
После взлома или серии краж со взломом по соседству многие домовладельцы устанавливают более надежные замки. Современные дверные замки предлагают передовые технологии, которые улучшают и упрощают домашнюю безопасность. Многие из сегодняшних замков имеют клавиатуру с кодом вместо старомодного ключа для отпирания двери. Клавиатуру можно запрограммировать на прием числового цифрового кода, который при необходимости можно легко изменить на новый код.

Высокие технологии еще глубже проникли в домашнюю безопасность, благодаря интеллектуальным замкам, синхронизированным с телефоном, планшетом или ПК, что позволяет удаленно запирать и открывать дверь. Умные замки также отправят предупреждение на ваше устройство, если дверь будет разблокирована в ваше отсутствие.

7. Сравнение стоимости.
Замена дверных замков обходится дороже, чем замена ключей, но вы можете сэкономить на обоих, если сделаете эту работу самостоятельно. Прежде чем принять решение, рассмотрите следующую разбивку затрат.

Замена дверных замков
Вы заплатите от 40 до 300 долларов, чтобы купить новый дверной замок, в зависимости от дизайна, материалов, и будь то простой замок с ключом или высококачественная комбинация замка и ручки с функциями интеллектуальных технологий.
Профессиональная слесарная установка может добавить еще от 80 до 200 долларов, в зависимости от сложности замка.
Замена дверных замков - относительно простой проект своими руками. Если вы знаете, что делать с простой отверткой, вы сможете справиться с ней менее чем за час. Полные инструкции по установке поставляются вместе с новыми замками, а горячие линии поддержки клиентов часто доступны, чтобы ответить на любые вопросы.
Смена ключей дверных замков
Домовладельцы редко меняют ключи на свои собственные замки, часто думая, что это слишком сложно, но крупные производители замков продают комплекты для смены ключей для конкретных брендов. Наборы стоят всего от 15 до 25 долларов у производителя замков, в хозяйственном магазине или в интернет-магазине (этот комплект Kwikset Rekey Kit, доступный на Amazon , предназначен для смены ключей Kwikset).
Слесарь взимает от 80 до 160 долларов за смену ключа.
Если вы не уверены, что хотите сменить ключ на свои собственные замки, но не хотите платить слесарю, чтобы тот приходил к вам домой, есть третий вариант. Снимите замок с двери с помощью отвертки и отнесите его в местный хозяйственный магазин или магазин ключей, где техник может изменить его для вас за 5-10 долларов.