смм продвижение эффективно и недорого

Теперь, когда наши телефоны разговаривают, а автомобили запускаются одним нажатием кнопки, неудивительно, что входная дверь тоже стала цифровой. У нас есть краткая информация о некоторых из лучших новых дверных замков в стиле хай-тек.

Samsung EZON
EZON от Samsung доказывает, что дверной замок может выглядеть так же хорошо, как и новейший мобильный телефон с сенсорным экраном. Запрограммируйте пароль и используйте сенсорный экран, чтобы открыть входную дверь. Если вы беспокоитесь, что технологический сбой заблокирует вас, не бойтесь - резервное копирование ключей вручную включено в устройство.


Дверной замок AT&T
AT & T замок позволяет обеспечить уникальные коды доступа к различным людям, так что вы можете отслеживать , кто приходит и уходит. Замок является частью их пакета Digital Life, который включает в себя систему безопасности.

Умный замок
Элегантный интеллектуальный замок August Smart Lock управляется вашим смартфоном. Благодаря технологии зашифрованной блокировки замок синхронизируется непосредственно с телефоном через Bluetooth. Уникальные коды могут быть выданы отдельным лицам на определенные периоды времени для ограничения доступа. Другие функции, такие как журнал выходов / входов и предупреждения об уровне заряда батареи, доступны на вашем телефоне.

Квиксет Кево
Благодаря технологии, аналогичной той, что используется в автомобилях с системой зажигания без ключа, Kevo обменивается данными с вашим iPhone через Bluetooth или брелок для ключей, чтобы вы могли отпереть дверь простым касанием пальца замка. Kevo - идеальный вариант для тех, кто жонглирует продуктами, детьми, семейной собакой или всеми тремя.


Simplickey
Simplickey является наиболее универсальным вариантом в списке. В то время как некоторые в вашей семье могут предпочесть старый вариант ключа и засова, другие могут пойти с дистанционной разблокировкой с помощью дистанционно активируемого брелка. А если все остальное не поможет, клавиатура и код также позволят войти.

Kwikset SmartScan
SmartScan от Kwikset может быть самым футуристическим дверным замком из всех, несмотря на то, что он больше напоминает традиционный засов. Биометрическая система программирует отпечатки пальцев лиц, которым разрешен доступ; затем дверь открывается быстрым сканированием пальца.


Schlage LiNK
Как и многие другие высокотехнологичные варианты из списка, Schlage может удаленно запирать и открывать дверь через компьютер или приложение. Он также предупредит вас, когда дверь будет открыта. Хотя его варианты приближаются к вариантам других в этом списке, Schlage сохраняет традиционный вид, который могут предпочесть некоторые домовладельцы.


Локитрон
Lockitron может разблокировать дверь в одном из двух способов, в зависимости от типа смартфона вы предпочитаете, либо по каналу связи Bluetooth или с помощью ударяя телефон над замком с использованием технологии ближнего поля (NFC). Текстовое общение сообщит вам, когда дверь будет открыта, чтобы вы могли следить за собачником или подростками, нарушившими комендантский час.


Умный замок Goji
Для тех, кто действительно любит быть в курсе всего, замок Goji будет фотографировать каждый раз, когда дверь открывается, что позволяет точно знать, кто приходит, уходит и когда. Коды доступа могут быть запрограммированы для работы в рамках определенных параметров, а замок достаточно «умный», чтобы приветствовать определенных пользователей по прибытии, обеспечивая теплый прием, даже когда дом пуст.