Еще до того, как гости войдут в ваш дом, главный вход задает тон всему остальному пространству. Цвет, который вы выбираете для своей двери, может отражать признание традиционного декора, любовь к смелым оттенкам или любовь к современному дизайну.
Желтый цвет излучает счастье, и это сообщение, которое он отправит со своего почетного места на вашей входной двери . Хотя желтый одинаково подходит как для традиционных, так и для современных домов, лимонные и приглушенные оттенки лучше всего смотрятся на старых кирпичных, обшивных или гонтовых стилях. Более яркие оттенки делают современный дом ярким.

Синий

Синяя входная дверь
Универсальный синий цвет может отражать самые разные настроения, от легкой элегантности темно-синего до тропической энергии бирюзового. Поскольку синий цвет у нас часто ассоциируется с водой, это популярный выбор для домов на море . Повторите оттенок на координированных синих ставнях для более яркого визуального восприятия.

оранжевый

Оранжевая дверь
Без сомнения, оранжевую входную дверь трудно не заметить. Хотя это чаще встречается в современных жилищах , более глубокие оттенки могут процветать в традиционной обстановке. Убедитесь, что выбранный вами цвет - это тот, который вам понравится приходить домой каждый день - веселые оттенки абрикоса и мандарина - хорошее место для начала поиска.

Пурпурный

Пурпурная дверь
Пурпурный, наполненный индивидуальностью, является фаворитом домовладельцев, которые хотят выразить свою индивидуальность. Вариантов предостаточно, от насыщенного виноградного до мягкой лаванды или даже ярко-пурпурного. Фиолетовые двери особенно хорошо смотрятся в викторианских домах или в сочетании с мягкой серой краской для фасадов.

Лаймовый зеленый

Зеленая входная дверь
Некоторые цвета говорят «весело», например зеленый лайм, оттенок, который действительно задает игривый тон. Это естественный выбор для современных домов, он выглядит потрясающе в сочетании с угольно-серым, но чувствует себя как дома в любом стиле дома. Сбалансируйте его интенсивность, сохраняя приглушенные другие цвета кузова или сочетая его с белоснежной деревянной отделкой.

Зеленый шалфей

Зеленая дверь
Нежный шалфей идеально подходит для домовладельцев, которые любят зеленый цвет, но предпочитают более традиционную интерпретацию, чем энергичный лайм. Успокаивающий оттенок хорошо подходит для коттеджей - особенно с классическими внешними цветами, такими как белый, замазанный или бледно-желтый, - или для любого дома, окруженного пышными садами .

Черный

Черная дверь
Черная дверь, несомненно, эффектно смотрится на экстерьере дома. Глянцевая краска и классические аксессуары, такие как латунные дверные молотки, хорошо сочетаются с традиционными домами; матовая отделка краски и сочетающаяся с черной деревянной отделкой хорошо подойдут для более современных жилищ.

Красный

Красная дверь
Красная входная дверь говорит миру, что вы любите яркие цвета, но при этом цените классический дизайн. Красные двери добавляют чудесный всплеск цвета как в белые, так и в замазанные или серые дома. И хотя можно найти много оттенков этого оттенка , классический красный пожарный может быть вашим лучшим выбором - он дополнит практически любой стиль дома.

Белый

Белая дверь
В отличие от ярких цветов, которые могут привлечь внимание к самой двери, кристально-белые входные двери немного сглаживают игровое поле у входа . Они сочетаются с общим дизайном экстерьера дома, смещая акцент на архитектурные детали или тщательно продуманный ландшафтный сад.