Независимо от того, является ли ваша входная дверь серой, устаревшей или совершенно неприветливой, вы можете изменить ее внешний вид - и вдохнуть новую жизнь в душу помещения - с помощью нескольких простых, но искусных изменений. Краску, фурнитуру и декор можно комбинировать, чтобы дать вам безграничные возможности для преобразования входной двери.
Изысканность в стиле сафари

Зеленая входная дверь
Кто знал? Вам не нужно пересекать континенты, чтобы ощутить визуальные прелести сафари вблизи; засвидетельствуйте их дома, просто обновив входную дверь множеством величественной дверной фурнитуры, декора и зелени. Этот экзотический вход радует глаз золотым молотком в форме льва, деревянным ковриком с этническим орнаментом и набором эклектичных горшечных растений, которые идеально дополняют яркий изумрудный оттенок двери.

Милашка в розовом

Розовая входная дверь
Нежно-розовая краска в сочетании с резкими линиями старинной латунной ручки придает романтику и поразительный визуальный контраст этой красивой паре входных дверей. Два лиственных венка визуально привязывают двери к окружающим зеленым панелям и частично закрывают оконные стекла для дополнительной конфиденциальности.

Новый Черный

Черная голландская дверь
Развенчивая миф о том, что черный цвет является табуированной краской , эта знойная черная голландская дверь добавляет визуальный интерес и создает иллюзию глубины входу из белого кирпича. Матовая отделка смягчает жирный выбор краски, чтобы высококонтрастная цветовая схема казалась менее резкой, но также позволяет выделяться рисунку на нижней дверце. Эффектный дверной проем сохраняет домашнюю атмосферу благодаря яркому оттенку окружающих цветов.


Солнечный нрав

Желтая входная дверь
Ваша недавно покрашенная входная дверь торчит в подъезде, как больной палец? Посадка дополнительных цветов возле порога может сделать этот сногсшибательный вход продуманным и хорошо продуманным. В этом радостном вестибюле солнечно-желтые цветы в сочетании с черно-золотым ковриком и венком с золотыми крапинками создают гармоничную цветовую палитру на фоне двери медового цвета.

Слива

Фиолетовая входная дверь
Старый мир встречается с современностью в этом роскошном вестибюле с удивительно доступными украшениями. В то время как золотой дверной молоток в виде головы льва, нависающий светлый бра, замысловатый стеклянный фрамуга и боковые фонари отдают дань уважения пышности многовековых резиденций , сливовая краска на входной двери придает подъезду совершенно свежий и современный вид.


Позеленевший от зависти

Классическая зеленая входная дверь
В то время как некоторые домовладельцы могут уклоняться от использования настоящего зеленого цвета на входной двери из-за его тенденции исчезать в окружающем ландшафте , выбор насыщенного зеленого с темным оттенком может создать незабываемое и прочное впечатление в подъезде. Здесь дверь охотничьего зеленого цвета, дополненная старинной фурнитурой и тонкой серо-зеленой обшивкой дома, создает непроходимый вход с любой точки зрения.


Дом с чутьем

Входная дверь в сельский дом
Этот вход в стиле фермерского дома олицетворяет очарование простой жизни - от пастельно-синей входной двери с соответствующими боковыми фонарями до деревянной доски и парных растений самшита, помещенных в шикарные черные урны. Но центральное место в этом очаровательном подъезде занимает венок. Сделанный своими руками дверной декор, состоящий из настоящих пакетов с семенами, - это идеальный способ передать гостям и соседям свою любовь к садоводству и всему, что касается домашнего хозяйства.


Синяя входная дверь
Превратить вашу входную дверь из темной и устаревшей в яркую и современную так же просто, как переделать ее с помощью успокаивающего оттенка краски и добавить немного декора, вдохновленного природой. Возьмите реплику от искусного мастера-мастерицы за этим подъездом, который замаскировал свою консервативную темно-синюю дверь ярким оттенком яичного голубого оттенка, а затем добавил легкий оттенок эвкалипта. Трио красивых колокольчиков украшают венок, и посетители слышат веселый звон каждый раз, когда их приветствуют в доме.


Шартрез парадная дверь
Помимо практических целей , размещение вашего адреса на видном месте также может помочь объединить разнообразные элементы дизайна у входной двери. Золотые цифры на адресной пластине этого величественного входа дополняют цвет шартрезовой двери. Несмотря на это, овальная форма тарелки делает ее достаточно визуально отличной от прямоугольной двери и венка, чтобы стоять отдельно и привлекать внимание.


Небо это предел

Небесно-голубая входная дверь
В то время как темная краска создает эффектный вид при входе, можно использовать светлые тона, чтобы создать атмосферу игры. Небесно-голубую краску можно отнести к яркой и воздушной атмосфере этого входа, в то время как дополнительные акценты, от окрашенных белых тыкв до голубых горшков для цветов, наполненных зеленью, вносят свой вклад, чтобы поднять настроение на крыльце.

Рвение к бирюзовому

Бирюзовая входная дверь
Устали возвращаться домой ночь за ночью к своей нейтральной двери ? Нежный привкус традиционного цвета может превратить его из спокойного в потрясающий. Здесь свежая бирюзовая отделка входной двери, а также новая бронзовая фурнитура, коврик с бирюзовым рисунком и яркие пустынные растения создают смелую контрастную цветовую схему, которая мгновенно превосходит мраки чисто белого или бежевого входа.