Подумываете о замене замков, чтобы повысить безопасность вашего дома? Начните здесь, чтобы лучше понять, когда и как менять ключи, а не заменять их полностью.
Брелки для ключей могут быстро стать переполненными (и тяжелыми!), Если учесть все, что вы на них загружаете: ключи от машины, входную дверь , боковую дверь, заднюю дверь, почтовый ящик, может быть, даже у тещи, и горстка миниатюрных карточек с наградами, размер и перфорация которых позволяют удобно повесить. Если носить с собой все это, ваши карманы будут звенеть при каждом шаге, и вы будете тратить драгоценные минуты каждый день на поиск нужной копии двери или шкафчика, который хотите открыть. К счастью, замена нескольких замков - это простое, доступное и даже самостоятельное решение, которое может облегчить вашу нагрузку. Узнайте, когда, почему и как изменить ключ на замке, с помощью этого удобного руководства.

Что значит переназначить замок
Штифтовый и тумблерный замок - вид замка, который можно найти на дверных ручках и засовах - содержит стальной вырез, в котором находится цилиндрическая заглушка, а также несколько пружин и штифтов, которые позволяют ключу определенной формы поворачиваться в замке. Чтобы ключ поворачивал запорный механизм, конфигурация штифтов должна соответствовать глубине уникальных канавок на этом ключе.

Если вы хотите, чтобы замок открывался другим существующим ключом - скажем, чтобы вы больше не хотите использовать отдельные ключи для входа в переднюю, заднюю и боковые двери, - замок необходимо разобрать, а штифты различной высоты, сняты и заменены новыми штифтами, соответствующими прорезям и канавкам в новом шпонке. Причины смены блокировки
Как уже упоминалось, смена ключей имеет наибольший смысл для домовладельцев, которые предпочитают иметь один ключ, который открывает все дверные замки в доме или квартире. Этот процесс может облегчить комплектное кольцо для ключей до нескольких необходимых вещей, занимая меньше места в кармане или сумке, а также меньше времени, затрачиваемого на поиск нужного.

Однако изменение ключа замка также может улучшить меры безопасности здания . После строительства нового дома - во время которого у нескольких людей могут быть копии ключей от дверей, включая подрядчиков, субподрядчиков и инспекторов - новые домовладельцы могут захотеть убедиться, что у них есть единственные ключи от своего дома, прежде чем они вступят во владение.


Аналогичным образом, домовладельцы и управляющие недвижимостью часто меняют ключи на дверные замки каждый раз, когда въезжает новый житель. Переезжаете ли вы в ранее принадлежавший дом или просто потеряли запасные ключи, смена ключей является альтернативой. полная замена замка, обеспечивающая душевное спокойствие, когда вы знаете, что ни у кого больше нет ключа от вашего дома.

Когда заменять блокировку вместо смены ключей
Как замена, так и изменение ключа блокировки эффективно заменяют блокировку, чтобы ограничить доступ, но в некоторых случаях вам необходимо выполнить действия обоих процессов.

Если вы потеряли ключ, который открывает ваш существующий замок (и), вы не сможете разобрать замок для смены ключа. Сначала замените замок.
Замена ключей не исправит изношенный или поврежденный замок. В любом случае вам, вероятно, скоро придется заменить замок на треснувший или деформированный запорный механизм, так что сначала подумайте о том, чтобы сделать это. Затем, если вашей целью было изменить замки так, чтобы у вас был единственный ключ, все готово; Вам нужно только изменить ключ, если вы хотите, чтобы несколько замков использовали один ключ.
При смене ключей для нескольких замков на один ключ все замки должны быть сначала изготовлены одним и тем же производителем. Например, если ваш замок входной двери - Schlage, другие замки, которые вы хотите изменить, также должны быть изготовлены Schlage. Замок Kwikset или Sargeant нельзя изменить ключом, чтобы открыть его тем же ключом, что и замок Schlage, потому что разные марки замков имеют замочные скважины разного размера, которые принимают только их собственные ключи. Если вы имеете дело с несколькими брендами замков, вам нужно выбрать один и заменить другие, соответствующие этому бренду, прежде чем менять ключ.


Варианты смены ключа традиционного замка
Вызов слесаря.
Это самый дорогой вариант. Слесарь обычно взимает установленную плату за вызов службы (часто от 40 до 100 долларов США), а затем взимает дополнительную плату (потенциально от 10 до 30 долларов США) за каждый замок, который вы хотите изменить.

Отнесите замок (ручку или засов) в слесарь, на местный лесной склад или в строительный магазин.
Для этого варианта вам придется снять замок с двери и принести ключ, который в настоящее время открывает замок, но устранение вызова на дом делает этот вариант недорогим . Будьте готовы заплатить около 5 долларов за замок.

Приобретите комплект для смены ключей, созданный специально для вашей марки замков, и сами смонтируйте его.
Если вы не можете найти местный магазин, который недорого заменит ключ на замок, вы можете приобрести необходимые инструменты для смены ключа замка. Приобретите комплект для смены ключей - для одного замка или до пяти замков одной марки - который соответствует марке замка, который вы хотите изменить.

Набор сменных ключей для одного замка обычно стоит от 12 до 25 долларов, в зависимости от марки и типа замка. В хозяйственных магазинах есть комплекты для смены ключей для некоторых из наиболее распространенных брендов замков, но их также можно заказать у производителей замков и крупных интернет-магазинов, таких как Amazon .

В комплект входит все необходимое для смены ключа замка: крошечные отмычки и пинцет, калибр ключа (который используется для определения глубины вырезов на вашем новом ключе), набор штифтов и пружин для замены существующих в замке. замок и любые другие инструменты, которые вам понадобятся для разборки и сборки замка.

Смена ключей замков умного типа
Некоторые люди, в том числе управляющие квартирами, владельцы больших офисных зданий и даже обычные хосты Airbnb, считают необходимым часто менять ключи на замки. Чтобы удовлетворить эту потребность, многие производители замков ввели замки с технологией смены ключей умного типа, которая позволяет менеджеру повторно запирать замок менее чем за минуту и ​​без какой-либо разборки. Вместо этого в конструкции замка используется специальный мастер-ключ для облегчения быстрой и легкой смены ключей, причем умный процесс смены ключей варьируется от производителя к производителю. Если вы тот, кто выиграет от частой смены ключей, изучение сегодняшних возможностей может упростить вам жизнь и при этом повысить безопасность дома.