Заказать Интернет опрос

В открывателях гаражных ворот нет ничего нового, но сегодня они представляют собой значительные улучшения по сравнению с заикающимися версиями прошлого. Теперь они невероятно удобны, позволяя управлять ими быстро, бесшумно и со звуком собственного голоса. Перед покупкой вы захотите изучить различные доступные типы, чтобы обеспечить наилучший баланс удобства, доступности и простоты установки для вашего домашнего гаража.

Ознакомьтесь с нижеприведенными краткими обзорами пяти лучших устройств для открывания гаражных ворот, затем прокрутите глубже, чтобы получить более полезную информацию о покупке и полные обзоры этих моделей, а также другие варианты высокого рейтинга. Типы открывателей гаражных ворот
Цепной привод: известные своей доступностью и долговечностью, открыватели с цепным приводом используют металлическую цепь, которая перемещает тележку вверх и вниз, открывая и закрывая дверь. Самым большим недостатком является то, что его цепь может быть довольно шумной при использовании.

Ременный привод: здесь для перемещения тележки используется резиновый ремень, что делает их намного тише, чем варианты с цепным приводом. Сошники с ременным приводом также требуют меньшего обслуживания, чем цепные приводы, но они имеют более высокую начальную стоимость.

Винтовой привод: если вам нужна скорость, это лучший вариант. В открывателях с винтовым приводом используется стальной стержень с резьбой, который перемещает дверь вверх и вниз, оборачивая проволоку, чтобы поднять дверь, и распутывая, чтобы опустить ее. Они долговечны и надежны, но требуют более тщательного обслуживания (обычно просто замены провода). Они также недостаточно прочны, чтобы справиться с более крупными и тяжелыми дверьми, поэтому придерживайтесь для них дверей для одного автомобиля.

Настенный монтаж: также известный как промежуточный вал, в нем используется двигатель, который приводит в движение шкивы и тросы, чтобы повернуть торсион и поднять дверь. Они подходят для всех типов дверей и позволяют сэкономить много места, но могут быть довольно дорогими.

Дополнительные возможности для рассмотрения
Мощность в лошадиных силах определяет вес двери, которую может поднять открыватель, и то, насколько эффективно он сможет ее сдвинуть. В зависимости от типа вашей двери вам нужно будет убедиться, что у вас достаточно мощности для ее безопасной работы. У большинства гаражных ворот есть три уровня мощности: 1/3 сможет поднять гаражные ворота на одну машину, 1/2 лучше всего подходит для двухмашинных или секционных ворот весом около 300 фунтов, а 3/4 - до 1,5. даст вам высокотехнологичный, мощный сошник, способный поднять 400 фунтов. Самым тяжелым материалом для дверей, как правило, является дерево, особенно в старых гаражах, поэтому подумайте о более высокой мощности для них, даже если они относительно небольшие. Если вы приобретете мощный открыватель для более легкой двери, он просто ускорит процесс, открывая дверь быстрее.
Вы также захотите узнать, поставляется ли устройство со встроенным Wi-Fi или нет. Хотя каждый открыватель здесь может быть подключен к Wi-Fi, некоторые будут служить их собственным концентратором, в то время как для других потребуется покупка отдельного концентратора, к которому он затем может подключиться через свое совместимое приложение.

Примечание по установке
Гаражные ворота как минимум сложно установить, а в лучшем случае потенциально опасны. «Установка устройства открывания гаражных ворот - непростая задача , - написал Джим Пауэлл на сайте devices4home.com . «Это не забавный проект, в котором вы хотите играть. При неправильной установке дверь может упасть и нанести ущерб вашему гаражу и, возможно, поранить вас. На самом деле, травмы, вызванные неправильной установкой устройства открывания ворот гаража, не редкость ».

Мы рекомендуем вам нанять профессионала для установки (это может стоить около 200 долларов). Но если вы настаиваете на том, чтобы сделать это самостоятельно, обязательно внимательно прочтите инструкции. С другой стороны, техническое обслуживание часто можно выполнять самостоятельно с помощью нашего руководства по ремонту гаражных ворот .

Как мы их отбирали и оценивали
Мы изучили 10 экспертных источников, таких как Digital Trends , Top 10 Reviews и The Spruce , а также 2500 отзывов потребителей, чтобы выбрать лучшие устройства открывания гаражных ворот года. Наша оценка потребителей представляет собой процент клиентов, которые оценили продукт как минимум четыре из пяти звезд на сайтах розничной торговли и обзорах, таких как Amazon, Home Depot и сайтах производителей.
Деревянные гаражные ворота могут придать очарование и прочность, но они могут быть очень тяжелыми. Чтобы они не обрушились на вашу машину (или на вас), вам понадобится мощный нож, чтобы безопасно ее поднять. Подъемник C870 с ремнем и мотором мощностью 1,25 л.с., что делает его мощным и тихим. Если питание отключается или батарея умирает, у нее есть резервная копия, которая постоянно отключается. Этот Чемберлен также имеет встроенный Wi-Fi, который подключается к приложению MyQ. Через приложение вы можете подключить его к другим интеллектуальным устройствам, таким как интеллектуальный динамик с голосовым управлением, и установить расписание, чтобы дверь открывалась и закрывалась в одно и то же время каждый день. Не беспокойтесь, если вы оставили дверь открытой - вы получите уведомление, когда дверь откроется, закроется и если она была оставлена ​​открытой. Однако если вы хотите использовать голосовое управление,В то время как многие устройства открывания гаражных ворот теперь обладают интеллектуальными функциями, этот также оснащен интеллектуальными светодиодными прожекторами. Через Wink они могут подключаться к другим умным светильникам, делая ваш дом ярче, когда открывается дверь гаража. Как и другой Чемберлен, приложение MyQ позволяет вам планировать и управлять дверью удаленно, пока вы подключены к Wi-Fi. Он также будет отправлять вам уведомления, когда кто-то открывает дверь гаража, обеспечивая дополнительное чувство безопасности. Он может даже подключаться к Amazon Key, что позволяет безопасно доставить посылки в ваш гараж, снижая риск кражи. Также, как и C870, эта модель может похвастаться простой установкой, с онлайн-видео, которые помогут, если вы решите настроить ее самостоятельно. Но если ваша дверь выше семи футов и требует надстройки, все же может быть лучше, если это сделает профессионал. Опыт может быть пугающим, когда вы впервые открываете коробку, но, как и в любом другом проекте, если вы выложите их все, обновите время, чтобы посмотреть видео по установке, это вполне выполнимо », - написал один рецензент на Amazon . «Шаги проведут вас через демонтаж существующего устройства открывания гаражных ворот и то, что вам нужно сделать один за другим, чтобы установить новый». 1355 - отличный выбор для тех, кто ищет что-то более доступное. Благодаря цепному приводу он прочный и надежный, хотя и немного шумный. Он имеет усовершенствованную систему безопасности Security + 2.0, которая будет отправлять новый код на ваш телефон каждый раз, когда вы открываете дверь. Дверь также оснащена функцией автоматического реверса, которая заставляет ее подниматься, если она чувствует, что что-то блокирует ее путь к земле. Самая большая проблема, с которой люди столкнулись, возникла из-за инструкций: один обозреватель Amazon заявил, что инструкции сбивают с толку, но они все же легко установили 1355.
Этот вариант с винтовым приводом обеспечивает быстрое, мощное и бесшумное движение. Хотя он немного дороже, чем некоторые ременные и цепные приводы, он компенсирует это менее дорогим обслуживанием. Кроме того, люди утверждали, что это отличный вариант для домашних мастеров. «Инструкциям легко следовать, и, если вы когда-либо устанавливали устройство открывания гаражных ворот до этого, это будет несложно для вас», - написал один обозреватель Home Depot . «После подключения регулировка проста и может быть отрегулирована по мере необходимости». Мощный открыватель идеально подходит для больших деревянных дверей.
Этот сошник Liftmaster будет стоить недешево, но если вы хотите сэкономить место, то цена того стоит. Механизм может быть установлен прямо у верхней части двери и занимает меньше квадратного фута пространства. Поскольку это промежуточный вал, он работает за счет использования системы шкивов и тросов, чтобы открываться невероятно быстро и относительно тихо, хотя и не так тихо, как ремень. Для тех, у кого гараж с коротким потолком или кто хочет более компактный вариант, это лучший вариант. Он также имеет систему засова, которую можно настроить на автоматическую блокировку при закрытии, что делает его более безопасным. Единственная проблема заключается в том, что некоторые люди обнаружили, что в этой конкретной модели соединение с приложением MyQ было ненадежным и нестабильным, что было значительным с учетом цены.