Почти шокирует то, что такая незначительная модернизация дома, как замена входной двери, может значительно повысить привлекательность вашего дома! Любезно предоставленные Masonite, эти последовательности до и после доказывают, раз и навсегда, какие изменения может иметь новая входная дверь!

Ключ
Изо дня в день входя и выходя за дверь, мы редко останавливаемся, чтобы задуматься о ее жизненной важности. Помимо защиты от непогоды и злоумышленников, входная дверь создает или нарушает привлекательность дома. Может быть, именно поэтому  журнал « Ремоделирование » обнаружил, что среди всех популярных обновлений дома замена входной двери обеспечивает самую высокую окупаемость инвестиций. Проект практически окупается, даже если он обновляет фасад вашего дома. Щелкните здесь, чтобы увидеть восемь встреч до и после, которые раз и навсегда доказывают, какие изменения может иметь новая дверь! 


Сплошная плита
Тюдор, до: Эта дверь с панелями, отличающаяся впечатляющей солидностью, украшена лишь парой маленьких светильников, она спокойно сидит в безликой части фасада с лепниной. Вместо того, чтобы приветствовать посетителей в доме, он, кажется, ворчит: «Держитесь подальше».


Чудо окна
Тюдор, после:  Теперь с  дверью из стекловолокна Belleville из Masonite, доступной в The Home Depot, вход теперь так же изыскан, как и манит. Дверь землисто-коричневого цвета украшена декоративной полкой, известной как зубчатая полка. Но, конечно же, главная достопримечательность - это светлый витраж, который обеспечивает уединение, не посылая на улицу сообщения об отчужденности. 


Тусклый и унылый
Неоклассический, ранее: тусклая, тусклая входная дверь в окружении красивых каменных колонн теряется в каменном фасаде. Вместо того, чтобы служить центром внимания, дополняющим окружающий портик и внешние каменные стены, дверь не привлекает взгляда и в конечном итоге создает общее впечатление тяжести.


Четко контрастный
Неоклассический, после:  Сохранение сцены -  дверь из стекловолокна Баррингтона из Мазонита, которую можно приобрести в The Home Depot. Богатая отделка двери мерло идеально контрастирует с каменной кладкой дома. И с таким количеством твердого, непрозрачного камня, который можно найти здесь, особенно впечатляет то, что три четверти двери из масонита отданы сравнительно тонкому и очевидно прозрачному стеклу. 


Blink, и вы пропустите это
Кирпич, до этого: Совершенно лишенный церемоний, вы вполне могли бы пройти мимо этой скромной голубой двери, не заметив, что она там была. Это нормально и, возможно, желательно для боковой двери, но в идеале главный вход в дом должен быть не только хорошо видимым для посетителей, но и, по крайней мере, несколько соблазнительным.


Смелый и красивый
Кирпич, после: Теперь с  дверью из стекловолокна Belleville от Masonite, доступной в The Home Depot, входная зона теперь четко заявляет о себе как таковая, привлекая внимание, но не показная. Теплый карамельный оттенок одновременно сочетается с внешним видом и выделяется на фоне, а овал стекла уравновешивает прямолинейность кирпичной конструкции.


Печальное зрелище
Фермерский дом, раньше:  грубые двери могут прекрасно напоминать о более простых временах, но эта выглядит не шебби-шик, а просто старомодно потрепанным. Хотя сам дом кажется достаточно прочным, чтобы выдержать землетрясение, его входная дверь выглядит так, как будто он может прогнуться под сильным ветром.


Полностью преобразованный
Фермерский дом, после: « Построен на вечность», новая стальная дверь из мазонита, доступная в магазине Home Depot, придает солидности входу. Дом больше не кажется запущенным. Если раньше дверной проем был темным и неприступным, то теперь он предлагает гостям яркий и дружелюбный прием, а арочная подсветка поверх панелей высокой четкости даже добавляет немного блеска.