Когда вы находитесь на рынке нового напольного покрытия, вы должны взвесить множество соображений, прежде чем выбрать материал. Вы можете отказаться от мрамора из-за его стоимости или древесины из-за ухода. Но знаете ли вы, что плитка может выглядеть как мрамор, так и древесина твердых пород? И это еще не все. Естественный вид кирпича, камня и вторичной древесины теперь можно приобрести по более доступной цене - у производителей плитки. Новые технологии делают искусственную отделку плитки более реалистичной, чем когда-либо. А плитка - это очень доступный проект DIY для большинства домовладельцев, способствующий экономии средств. Прежде чем выбрать следующий этаж, взгляните на великолепные варианты плитки, которые популярны в выставочных залах и гостиных - рядом с вами.

Плитка под дерево
Лиственных пород  тенденция идет полным ходом по всему дому, даже в высокой влажности помещений , таких как кухни и ванные комнаты. Но дерево не всегда практичный выбор для этих областей. Плитка, имитирующая вид древесины с богатой текстурой, придает теплый вид твердой древесине и хорошо держится в помещениях с повышенной влажностью.


Кирпич

Кирпичная плитка
Кирпич красивый, но дорогой. А раствор, скрепляющий его, требует регулярного ухода. Плитка, имитирующая кирпич, может придать такой же теплый и честный вид - с меньшими требованиями к уходу - ваш пол, фартук или даже камин. Благодаря широкому выбору узоров и цветов, вы наверняка найдете что-то, что подойдет вашему стилю.

Мрамор

Керамогранит под мрамор
Роскошь и элегантность мрамора обходятся дорого, что не входит в бюджет большинства домовладельцев . Однако роскошный вид мрамора не является недосягаемым. Новейшая керамогранитная плитка под мрамор более реалистична, чем когда-либо. Он изготовлен с очень тонкими краями, требующими минимального количества следов затирки или без них, для бесшовной установки и внешнего вида.


Доски сарая

Керамическая плитка под дерево
Получите свой восстановленный дощатый пол без осколков благодаря плитке, имитирующей состаренное дерево. Если вы выберете плитку, у вас будет легкий доступ к рустикальной, очень востребованной сверхширокой «доске», а очистка не составит труда.


Камень

Каменная плитка
Производители керамической и керамогранитной плитки уже много лет создают плитку, имитирующую внешний вид натурального камня. Смешайте плитку немного разных размеров и цветов, чтобы получить потрясающий пол, подходящий как для внутреннего, так и для наружного применения.


Паркет

Паркетная плитка
Паркетные полы обладают классическим шармом, но затраты труда на укладку традиционного паркета в наши дни не имеют смысла. Оцените более разумную цену с помощью простой укладки керамогранита в стиле паркета, который привнесет старинный стиль в ваш новый дом.


Камешки

Плитка из гальки
Элегантная в землистом стиле плитка из гальки сразу привносит ощущение природы в любое пространство. Чтобы создать такой вид плитки, камешки сортируются и индивидуально собираются на сетку, что делает каждую плитку совершенно уникальной и приводит к бесшовному и по-настоящему естественному виду .