smm продвижение заказать

Сетчатая дверь - отличная вещь. Летом он пропускает прохладный ветерок, а зимой защищает входную дверь от суровой погоды. Если вы хотите купить новую сетчатую дверь или просто хотите заменить уже имеющуюся, вот несколько советов по покупке подходящей двери для вашего дома.


Я собираюсь установить новую сетку двери. Есть ли какие-либо советы или предложения по экономии времени, как это сделать?

Установить сетчатую дверь относительно легко, но, чтобы избежать неприятностей, обязательно выберите правильный комплект (они обычно продаются в обычных домашних центрах, а также через онлайн-поставщиков). Но из всего множества комплектов дверных сеток, представленных на рынке, как узнать, какой из них подходит для вашего дома?

Во-первых, дверь-ширма должна быть подходящего размера. Если вы устанавливаете сетчатую дверь там, где ее раньше не было, вы должны начать с определения размеров дверного проема. Измерьте ширину и высоту пространства внутри дверной обивки; сделайте это в нескольких разных точках с каждой стороны (есть вероятность, что предметы не идеально ровные или вертикальные). Теперь выберите стандартный размер двери, который наиболее точно соответствует минимальным измерениям ширины и высоты, которые вы сделали. Если между проемом и ближайшим стандартным размером двери небольшое отклонение, уплотнительные ленты могут помочь вам добиться плотного прилегания. Однако, если дверной проем на 3/8 дюйма шире ближайшей стандартной ширины или если он более чем на 7/8 дюйма выше стандартной высоты, вам понадобится нестандартная дверь .

Как установить сетчатую дверь - Детальная дверь

Если, с другой стороны, вы устанавливаете новую дверь с сеткой взамен старой, вам придется делать гораздо меньше измерений. Подтвердите размеры заменяемой двери, чтобы знать, какого размера дверь вам нужно купить. Также обратите внимание на расположение петель на существующей двери. Если защелка находится с правой стороны, а петли - с левой (когда вы смотрите на дверь снаружи), это означает, что у вас дверь с правой стороны, также называемая дверью с поворотом вправо. Противоположная, конечно же, левая дверь. Ваша новая сетчатая дверь должна соответствовать не только размеру, но и направлению движения дверной панели, которую вы заменяете.

Я настоятельно рекомендую выбрать сетчатую дверь в собранном виде. Для установки этих удобных для новичков проектов требуются только основные инструменты и минимальные затраты времени. Популярный производитель Andersen, например, оценивает, что среднестатистическому мастеру потребуется около часа, чтобы установить его предварительно собранные модели серии 3000 «для быстрой установки».

Вот еще один совет, который поможет вам сэкономить время: выберите так называемую самозакладывающуюся дверь. Такой дизайн значительно упрощает дважды в год замену экрана на стеклянную панель и наоборот. Подобно штормовому окну с тройными направляющими , дверь объединяет как экран, так и стеклянные панели; вы можете легко использовать один или другой в зависимости от сезона.