У домовладельцев нет недостатка в выборе дверей, которые варьируются от массивных гладких стилей до декоративных стеклянных панелей.

Дерево

Деревянная дверь на заказ
Широко используемые - и материал, который выбирают для нестандартных и роскошных инсталляций - деревянные двери можно найти в дизайне и отделке, которые подходят практически к любому домашнему стилю, включая колониальный , ремесленный и викторианский среди многих других.

Металл

Окрашенная стальная дверь
Прочная, неприхотливая и доступная по цене сталь - лучший выбор среди наружных дверей. Большинство из них имеют сердцевину из изоляционного пенопласта, покрытого прочным слоем стали, которую, в свою очередь, можно покрасить, чтобы дополнить любую цветовую палитру.


Изготовленная на заказ дверь из стекловолокна
Двери из стекловолокна - популярный выбор для установки в подъездах . Энергоэффективные, прочные и доступные по цене, они доступны в различных стилях и отделках, в том числе с тисненым рисунком текстуры, имитирующим внешний вид древесины.


Промывочная дверь
Сплошные двери без отделки называются гладкими. Чаще всего используются в качестве межкомнатных дверей , их можно красить, морилку или даже оклеивать обоями. 


Дверные панели
Панельные двери, также называемые дверьми со стойками и рельсами, обычно имеют 4-, 6- или 8-панельные конфигурации. Независимо от того, используются ли они для наружных или внутренних работ, они имеют гладкие обрамленные секции, которые окружают панели с глубоким тиснением. Часто одна или несколько панелей имеют оконную вставку или облегченную.

Голландская дверь
Голландские двери разделены по горизонтали, поэтому верхняя половина может быть открыта, а нижняя остается закрытой. Этот стиль, датируемый 17 веком, изначально был разработан, чтобы пропускать свет и воздух, не позволяя при этом диких животных и домашнего скота.


Французская дверь
Высокодекоративные, французские или створчатые двери обычно бывают парами, причем каждая дверь имеет рамку вокруг одной или нескольких оконных панелей. Французские двери  обычно устанавливаются, чтобы ввести формальные жилые зоны или обеспечить доступ к открытым жилым зонам.


Дверь сарая
В связи с тем, что восстановленная деревянная мебель и деревенский декор становятся все более популярными, двери сараев покинули фермерский двор и вошли в наши дома. Подлинные или имитирующие двери амбара часто характеризуются грубой обработкой древесины, украшенной классическими узорами «z» или «x» из кованого железа.


Карманная дверь
Эти умные и компактные межкомнатные двери спроектированы так, что в закрытом состоянии исчезают в стене. Идеально подходят для мест с небольшим пространством для распашной стандартной двери с петлями, карманные двери  перемещаются на роликах, подвешенных к потолочной направляющей. Часто они имеют полую сердцевину и сделаны из легких материалов для облегчения работы.


Двери Патио
Двери внутреннего дворика, обычно построенные из полноразмерных стеклянных панелей, могут иметь распашную или раздвижную конструкцию. Созданные для того, чтобы привлекать внимание, они позволяют легко и красиво переходить между внутренним и внешним помещением.